Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий Сборник рецептур и типовое меню для организации кострового питания в детских лагерях палаточного типа Пособие "Cборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания обучающихся 1-4-х классов общеобразовательных организаций" Cборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания воспитанников дошкольных организаций (от 1 до 7 лет) Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления Сборник рецептур национальных блюд для детей дошкольного и школьного возраста Типовые варианты меню Типовой вариант меню для организации питания школьников Новосибирской области на 2021-2022 учебный год (Вариант №1) Типовой вариант меню для организации питания школьников Новосибирской области на 2021-2022 учебный год (Вариант №2) Типовой вариант меню для организации питания школьников Новосибирской области на 2021-2022 учебный год (Вариант №3) Рецептуры из сборника блюд и меню для обучающихся 1-4 классов Новосибирск 2021 Рецептуры - холодные блюда Рецептуры - первые блюда Рецептуры - блюда из круп (каши) Рецептуры - гарниры Рецептуры - блюда из яиц и творога Рецептуры - блюда из рыбы Рецептуры - блюда из мяса Рецептуры - соусы Рецептуры - горячие напитки Рецептуры - холодные напитки Адаптация меню для организации питания детей с пищевой аллергией Рекомендации по адаптации действующего меню в организованных детских коллективах для организации питания детей с пищевой аллергией